Любовь... хрупкое создание

Татьяна Шамсутдинова
Любовь … такое  хрупкое  создание,
Не  терпит  суеты  житейских  дел.
Когда  ты  в  этом  деле   преуспел,
То  рушится  все  мироздание…

Любовь…такое  хрупкое   звено,
Соединяет   то, что  не  соединимо.
Так  хрупкость рук  твоей  любимой
Опрется   на  твое  надежное  плечо…

Как  лебединых  крыльев  нежность
Тебе  её  душевного  тепла  полет.
…Но  только  дел  житейских  спешность
Может  нечаянно  разрушить  всю  любовь…

картинка  из  интернета