Всё пройдёт. И мы с тобой пройдём

Людмила Парщикова
Всё пройдёт. И мы с тобой пройдём
сквозь весенний сад, вовсю звенящий
соловьями, листьями, дождём
утренним - знобящим, настоящим.
Всё пройдёт - и облако беды,
и необозначенное счастье,
и живой обыденности дым...
Господи!
Успеть бы попрощаться...