Проплывает на стропах подвешенное...

Ширнин Юрий
"Вспомнила это стихотворение, и знаешь, что? Твое старье не актуально=)"(С)

Проплывает на стропах подвешенное
Ваше солнце железное,
Не смотрящее вниз,
Чтоб не увидеть бездну.
А небо бетонное, и ищут ответы
Люди, играя с болезнью.
А мне наплевать - меня больше нету.
Ну просто нет, не там и не здесь,
Сам выбираю, захочу - лечу с птицами
Тут и туда, океан где есть...
Иногда кажется, что все это снится мне.

04.10.