В клочья коленки стер

Алексей Рифмоплёт Фирсов
В клочья коленки стер
До пузырей кровавых.
Вымыл ручьями слез
Русла своих морщин.
Зубы в песок крошил
Вымученным оскалом.
Маскировал под снег
Волосы в цвет седин.

Боль заглушал вином
Или доступным телом,
Судорожно терзал,
Словно спешил на казнь.
Вроде дарил, но зло,
Больно и неумело.
Грубо плескал вокруг
Выращенный сарказм.

Сидя один в пустой,
Будто ничьей квартире
Данную Богом Смерть
Он умолял скорей
Жизни обрезать нить.
Просто. В прямом эфире.
Чтобы он мог хоть раз
Снова обняться с Ней...

18.12.2012