шар

Наилич
Хочется верить, что наша планета
не моток из колючих проволок,
солнце светит не сигнальной ракетой
и небо не блиндажный подволок,

что, ещё не кумир, но уже мастер,
на Клиши, на богемном бульваре,
выбрал её навсегда в одночасье
для девчонки стоящей на шаре.