Парнишке в сетях

Анютка Герасимова
Парнишка расстворился в интернете,
а я ревную, ни к чему бы это.
Меня прости, что сильно зацепилась,
И, не дай Бог, чтобы в тебя влюбилась.
Знаешь, чего хочу?
Просто понять кто ты.
Я совсем не ропщу,
О тебе сотру мечты.
Ладно, признаюсь вновь,
Я никого не люблю.
Что же такое Любовь
Ты мне опять расскажи.
Скоростью моих мыслей,
Мне не догнать тебя.
Пусть мне хочется быть ближе,
Но отпускаю от себя.