окно

Хельга Сильева
Мне было все равно...
Окно открылось,
Дыханье хриплое снаружи билось.
Ни дня, ни ночи,
Все туман и тлен,
Шагнуть мешала дрожь колен,
Что видишь там-
Тоннель, обрыв?
Плевать, что скажут нервный срыв,
Забыть слова,
Все краски прочь,
Я вольного эфира дочь!