Во сне 2

Вера Васильевна
В ночи к тебе во сне приду,
По тропам звёздным.
Найду, прижмусь и обниму
В тумане грёзном.
Станцуем в дымке миража,
душой обнявшись
пусть тело спит, а вот душа,
к тебе прижавшись,
Своими крыльями любви
В полёт стремится,
Когда я сплю — она летит
К тебе, как птица.
Ты далеко... С тобою я —
Мне ночью снится.
Придет рассвет из бытия,
Сон растворится.
Душа вернётся от тебя,
Разбудит тело.
Я встану тихо, не спеша,
Все просветлело.
Теперь я знаю, что с тобой
Всю ночь блуждала.
Проснулась я с мечтой ночной.
К тебе сбежала ...