Я жду тебя

Адмирал
Песня

Я жду тебя, как утренний рассвет,
И вновь судьба дорогу мне пророчит,
Опять ищу твой мягкий нежный след,
В седой тоске безумной, страшной ночи.

Зову тебя, мечтаю и молю,
Будь для меня горячим, ярким летом,
Всего три слова: Я тебя люблю,
Прольются в сердце несказанным светом.

Иду к тебе, хочу я быть с тобой,
Из темноты, из пут земного ада,
Иду на свет, к тебе, моя любовь,
Чтоб быть всегда, всегда с тобою рядом.

Зову тебя, мечтаю и молю,
Будь для меня горячим, ярким летом,
Всего три слова: Я тебя люблю,
Прольются в сердце несказанным светом.