Я бы все отдала на свете

Алина Лесовая
Я бы все
отдала
на свете!
Чтоб единый
хотя бы
разок,
Услышать
твой голос
родимый.
Услышать
родной голосок.

Я бы все отдала,
наверно.
Я хоть вброд за тобой,
хоть вплавь.

Только,жаль, это все эфемерно.
Ты не мучай меня
... оставь...

2012