Монолог владельца лабрадора Кони

Ганчаров Леонид
Кошки весело живут под окошками
Александр Тулбу

http://www.stihi.ru/2012/12/16/7057


 Кошки весело живут под окошками...

 Крутят ушками они, словно рожками.
 Зорко глазки их следят за дорожками.
 Кто же это там идёт, топчет ножками?

 Баба Нюра к ним спешит, их кормилица,
 Суп им бережно несёт, чтоб не вылился.

 Много уличных котят в её списочке,
 Тянут мордочки в усах к сладкой мисочке,
 Всем достанется еда, каждой кисочке.

 Кошки весело живут под окошками...
))))))))))))))))))))))))))))))))))

Монолог  владельца лабрадора Кони


http://ru.wikipedia.org/wiki/Конни_Полгрейв





Псы невесело живут под заборами...

Вряд ли встретитесь вы там с лабрадорами.
Обращаюсь к вам опять с уговорами:
Эй, не будьте, люди, вы крохоборами,

Бойтесь гнева моего и  господнего:
Мы ведь можем вас  раздеть до исподнего.

Псы глядят,  поджав хвосты, всё с опаскою,
Угостите  их сосиской,   колбаскою -
И они ответят преданной ласкою.

Псы невесело живут под заборами...