Новогодье

Людмила Варшавская
Терпко хвоей пахнет елка.
Сердце счастливо вполне...
На столе стоит селедка
И салатик оливье,

Фаршированная рыбка
Да икорка красная...
А в душе цветет улыбка -
Беспричины ясная!

С Новым годом ждем свиданья,
Словно в детстве чуда...
Пусть исполнятся желанья,
Живы мы покуда

А желаем мы чуть-чуть,
Ну совсем не много:
Чтоб длиней был жизни путь
И легка дорога

Счастья детям, внукам, близким...
Верим, все исполнится!
Дед Мороз! Поклон Вам низкий!
По свершению чудес пусть работа спорится!