С новым годом! поздравление новогоднее в стихах

Ирина Капленко
С Новым Годом!
С новым счастьем!
Улыбайтесь, люди, чаще!
Пусть всегда смеются дети,
Пусть попутным будет ветер!
Пусть исчезнут все печали,
Лишь любовь сердца венчает!
Пусть растают все невзгоды.
С новым счастьем!
С Новым Годом!!!


С Наступающим нас!!!!