С днём рождения, Иринка!

Владимир Мазурин
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С днём рождения, Иринка,
Зимородок-декабринка!
Ждут тебя во всём удачи!
Только так - и не иначе!
Будь здоровой! Будь счастливой!
К похвалам неприхотливой!
Будь желанной! Будь любимой!
Красотою несравнимой!
Сладкой ягодкою спелой,
Молодой душой и телом!
Греют пусть тебя в морозы
Шоколад, вино и розы!