Свеча любви

Томилин Владимир
Забыть и сжечь оттенки боли,
В свече несказанной любви?
Зачем тебя теперь неволить,
Ты улетаешь, так лети.
Быть другом как-то неуютно,
Ты светишь, а на свет летят.
И я устал сиюминутно,
Просить у очереди взгляд.
Ты счастье даришь по секунде,
Пока свеча горит в ночи.
Но воск расплавит вехи судеб,
И их пути, у нас внутри.