Словами измеряя время...

Елена Маряхина
Наверное под Новый год всем немножечко бывает грустно.
Подсчитываешь границы своего одиночества, выискиваешь таких же одиночек и шлешь им весточки.
Это почти игра - называется жизнь.
Почти  игра... 
Но только почти..
В чем-то она такая серьезная, что хочется забиться в уголок и сказать - ну неправда же, не такая ты грустная. Просто это сейчас мгновение такое, а следующее будет лучше, потому что... ну потому что по-другому не бывает, когда веришь... в людей, в то, что все могут огоньками своих сердец согреть друг друга.
Все вот эти продрогшие романтики стихами, строчками, словами своими протягивают друг к другу ниточки тепла и тем уже согреты.
Слова - это такая способность дышать...
Если они согревают кого-то.
Мы все не одиноки тогда получаемся, а?

(под редакцией Дмитрия Керусова)