Чёрный Легион!

Василий Рыбников
"Не судите,да не судимы
будете."
          Матфей Гл.7 ст.1.
"Блаженны милостивые
ибо они помилованы
будут."
         Матфей Гл.5 ст.7
...
      "..'till I Collapse!"
               Eminem
...
Нам Имя - " ЗЕК",
Мы Чёрный Легион!
Мы где-то там,
В конце Пространств,
Времён,
Расчерчиваем мрак
белками глаз!
В ужасном фэнтези
Мы поджидаем вас!
...
Чернильные Тени,
Предельно опасны!
Нет в Мире подлунном
Ужасней Напасти!
Следы ритуалов
на спинах и  пальцах
Средь нас нет живых
и в живых не остаться!
За нашей Границей
кончается Вера,
И Боги мертвы за этим
пределом! 
Наш Мордор окован
проклятий цепями..
И только молчащее
Небо над нами!
Тряситесь от страха,
Пугайте детей!
Мы-Зеки, гораздо
Жесточе чертей!
Захлопните двери,
Плотнее зашторьтесь!
Придут ЛюдиЗвери!
К Войне Приготовьтесь!
Страшнее Она
и напалма и взрывов,
Здесь,в наших сердцах,
Кричащим нарывом!
Не дали нам права
на Веру и Слабость!
В ответ на молитвы-
" ОТКАЗАНО!" Гадость
Взрастает чащобами
чёрной травы,
Пронзает нам Души,
Не больно-Мертвы!
Загнали на мясо
в конвойный отстойник,
Под Гимны Отечества-
На Скотобойню!
В Давильнях звериных
нас сплющили вместе,
Обломками судеб
Срастаемся в Бестий!
Друг Другу не братья,
Друг Другу- Братва!
Не лжёт вам о нравах
тюремных молва!
Мы ждём вас в Аду!
Не достойны вы Рая!
Нет места тому в нём,
Кто хвост поджимая,
Нетленную Душу
свою уподобил
Холодной, Безглазой
Фемиде надгробий!