Самодельный ад

Генерал Дрозд
Из древнего, года примерно 2008

Как будто бы и понимаю.
Но, черт возьми, что я творю!?
Творю. Как будто повторяю
Ошибки прошлые. Зарю
Встречаю с мерзким чувством страха-
Ещё на день срок сокращён.
А если не поправить, прахом
Пойдёт годочков трех расчёт.
Я рвусь на части мыслью этой,
Что приближается черта
Что все равно держать ответ мне,
Но страх... И не иду туда.
Я знаю. Но не исправляю.
Я знаю. Черте что творю.
Я вру, сам от того страдаю.
Я создал ад. И в нем горю.