Вы бредите? Вам шапочку из фетра?

Рина Ца Другая
экспромт - ответ Инне


Да! Не туринец я и не миланец,
Не римлянин, что истинный синьор.
Простите мне, что я не марокканец
И не могу забрать Вас за бугор.

Что не могу свозить в ЛондОн и Ниццу,
По-ангельски не выдам: «I love you».
Зато в руках Вы держите синицу-
Прямую конкурентку журавлю!

Вы бредите? Вам шапочку из фетра?
В коровнике не вынесен навоз!
О, ёпрст! Я не Дон Пэдро!
А хутор наш - совсем не Бадахос*!

Не истерите! Вы уже на троне….-
Сломалась жердь - произошёл confus**!
Так что Вы о туманном Альбионе?
И что в мечтах Вам обещал француз?

Вы повелись? …что?!… в сеточку колготы?
Причёска с лентой в стиле рококо?
Что?!!! Говорил, что муж Ваш идиоты-с?
Вас величал мадемуазель Коко?

Вам груди мял? Ласкал? Жалел? Да будет!
И что ещё туземец изрекал?!
-«В постели Вас нисколько не убудет….»,
А на рассвете странно сам пропал…………

* Бадахос- город в Испании
** конфуз