День рождения

Виктор Мастерских
В день рождения цветы, подарки, возгласы,
Шутки, смех, торты, конфеты, обнимания.
В день рождения подарки и не главное
В день рождения очень ценится внимание
И поэтому ни капли не стесняяся
Говорю вам без всякого смущения:
"У меня сегодня праздник день рождения!
Я сегодня принимаю поздравления".

18.12.2012