не нужно

Влад Калашов
Наелись, бесстыдство не нужно,
я тоже в России живу...
меняться вам креслами дружно,
сменить можно на ночь жену?
Забыли про волю народа,
всё лучше в позорные годы
сменили названье ментам,
но чести и права нет там.
Законов для страха не нужно,
все знают, когда судьи лгут,
ведь пряник желанней, чем кнут,
а в хитростях власти бездушны.
Пока еда есть на столе,
все тлеют уголья в золе.

     январь 2012г.