Пригласи меня к себе

Владимир Александрович Аристов
Пригласи меня к себе
Королева снежная,
Знаю, что назло судьбе,
Ты такая нежная.

Ну, и пусть все говорят,
Холодна, как вечный лёд!
Отвечаю всем подряд,
Что и с гор вода течёт!

Это просто наговор
Ты поплачь от счастья,
Наш с тобою договор,
Мы подпишем страстью.

Знаю я, что в злой мороз,
Пламя ты обожествишь,
Если влюбишься всерьёз,
То меня им вдохновишь.