За Кабан-ручьем

Игорь Власенко-Скейра
За Кабан-ручьём, 
Где снуют бобры,
Мы найдём свой дом
У крутой горы.

Разгоняя мглу,
Там медведь ревёт.
На седом лугу
Он подругу ждёт.

Соберём россы
И испьём до дна.
От святой воды
Пусть умрёт беда.
 
Разобьём шалаш,
Разведём костры
За мохнатым пнём
У кривой сосны.

Там большая ель
И репей цветёт.
Утром льётся трель –
Соловей  поёт.

Зазвенят семь струн,
Смолкнут комары
И польётся рок
У крутой горы

Слышишь, милый друг,
С нами дрозд поёт.
Птица счастья, вдруг,
Нас в лесу найдёт.

За Кабан-ручьём,
Где снуют бобры,
Где стоит шалаш
И горят костры.