А я не помню...

Томилин Владимир
А я не помню… Где…Меня убили.
 В Кронштадте иль на Невском за углом
 А может под Каховкой зарубили
 Буденовским кровавым палашом
 И вот я здесь...в земле остался
 И  я не лгу... Я бесконечно рад
 Что эскадрон наш не прорвался
 Друзья все здесь и рядышком лежат
 А там за нами  небо сине – сине
 И  чудный свет березок  на угоре
 А коли  жизни нет нам  без России
 Убит на счастье...Разве - это горе?