Мои стихи ушли из мира...

Владимир Константинов
Мои стихи ушли из мира,
Ушли в Любовь, ушли в покой,
Они исчезли из эфира,
Ушли строкою за строкой.

Без лишней страсти и порыва,
Без суеты и маеты,
Они пришли на край обрыва,
Изведать тайну красоты.

И на границе безграничья,
Где делит взгляд две пустоты,
Поэт, бескрайний и безличный,
Сорвется в бездну с высоты.

Стихи вернутся без поэта,
И обернется слово вновь,
Нас окружающей стихией,
Сама собой, сама ЛЮБОВЬ.
                18.12.12