Опоздавшая слеза

Томилин Владимир
Я так жалею
об одном…
С тобой
мы не договорили.
И для меня отцовский дом
 Был гостевым,
а мы – чужими.
Я лишь сегодня...
вспоминаю
 твой грустноватый,
нежный взгляд
 Но не вернуть…
Прости…
Я знаю…
Река во времени
не вспять.
Теперь вот...
снятся мне ночами.
И твои руки,
и глаза...
А по щеке...
бежит невольно
 Так опоздавшая слеза