Боль

Елена Сапрунова
.

После травм остаемся один на один,
И привыкнуть к такому не можем.
Случай, бог ли может,черт госпадин,
Виноват в этом кто и кто же поможет.

И уходят друзья, и любимые тоже,
Удержать их нельзя, это жизнь.
Тут не кто не поможет, слезы
Льются порой, все понятно держись.

И уходят, все, не могут помоч.
Сильно любят и очень жалеют,
Но сказать и понять лучше проч,
А то что то своё не успеют.

Но ты выжил и шанс получил,
Ни кого не зави и не трогай.
Кто с тобой тех люби и молчи,
Ты наместник теперь на земле, ты от бога.