Удачи

Астральная Проекция
Топить в вине обиды —
Глупо.
Знаю без тебя, мой милый.
Но видит кто–то, если видит
Мне неоткуда черпать силы.
И с каждым новым вдохом вижу,
Что миру ничего не значу.
И хоть бы не обидеть Бога,
Ведь не могу никак иначе.
Хотя, какой там Бог
Мы знаем.
Что вместо бога в нас — этилы.
Спирт потихоньку расстворяет
Реалии чертовы сего мира.

Мы знаем точно, что для мира
Нас бы вдруг не стало больше,
Ведь с алкоголем в голове
Совсем нам не живется проще,
Но
Знаю точно я себе,
Что для тебя не существую.
И расствориться мне в тебе
Мечтать не надо, всё в пустую.
И мы оба знаем точно
Я для тебя ниче не значу
С другою девушкой заочно
Хочу я пожелать удачи.