Старые письма. Старые песни

Си Шпак
Вечный наёмник -
робот работы:
служишь и ходишь,
ходишь и служишь.
Носишь забытым
старые письма.

Вечером грустным
свалишься в кресло.
Тени уютны.
Мысли свободны.
Всплыли чудесно
старые песни.

Ключиком тусклым
ящик откроешь -
ворох бумаги.
Тусклые знаки
светом обмоешь -
старые письма.

Включишь приёмник -
душу покоем
звуки наполнят,
счастье напомнят,
встречи с тобою
старые песни...
Старые письма...