Колумбу. 18 декабря 2012. Момент, когда...

Сквозь Пальцы
Страница закрыта.
Не пунктир, а прямая.
Без конца, без начала,
как отрезанный лист.

Где же Колумб?
У какого причала?
За окном по дороге
Снег лентой повис.

Страница закрыта.
Ни больше. Ни меньше.
Нисколько.
И не было там ничего.

Как будто случайно
Наткнулся на песню,
Без автора, времени,
Без никого.