Диалог с собой..

Ирина Горева
-Больно?
-Очень. Аж до слёз.
-Терпи. Никто не должен видеть.
-Наверное, теперь уж всё..
-Наверно.
-Нужно мне уйти..
-Поможет, думаешь?
-Кто знает..
-Попробуй, но не рви себя.
-А как это "начать сначала"?
-Сотри. И с чистого листа..
-Уехать мне?
-Ну почему же?
-Сбежать?
-А от кого бежишь?
-Не знаю. От своих иллюзий..
-Малыш, от них не убежишь.
-А как тогда?
-А что ты хочешь?
-Забыть. Совсем. И навсегда.
-А почему?
-Ну очень больно..
-А кто решил всё это?
-Я.
-В чём суть проблемы?
-Очень сложно..
-А ты попробуй..
-Хорошо.
-Я слушаю тебя.
-Ну в общем.. Он не простил меня. Ушел.
-А почему?
-Я виновата. И очень сильно.
-Как же так?
-Забыла я, что не свободна..
-И что?
-Была в чужих руках..(18)