Памяти актрисы Натальи Кустинской

Марк Львовский
05.04.1938 — 13.12.2012

Она была кинозвезда,
Была красива, молода,
Казалось, будет так всегда,
Её мужчины обожали,
И режиссёры приглашали.

Но годы счастья пролетели,
Она состарилась, болела,
Судьбой подверглась укоризне,
И муж, и сын ушли из жизни.

И горем женщина убита,
Лежит одна, совсем забыта,
Был фильм чудесный,
«Три плюс два»,
Теперь же двигалась едва.

Так жизнь безрадостно текла,
И вот актриса умерла,
Но хочется, чтоб без печали,
Актрису эту вспоминали.