Госпожа ли я?! Скорей - твоя рабыня...

Муромская Анна
Преклони свои колени, Раб мой!
В услужении  теперь твоя работа.
Целовать мои колени - вот удел твой.
Целовать мои уста - твоя забота.
Плавить тело,негу оплатив собою.
Плавить душу, расстоянья половиня.
Вязью жесткой переплетены с тобою.
Госпожа ли я?! Скорей - твоя рабыня.