Ты знай, что я рядом..

Дмитрий Коротких
Ты знай,что я рядом всегда,таинственно,тайно,незримо..  А Ты,как всегда молода и так необычно красива.  Твой Ангел поддержит Тебя,на каждой скалистой дороге,порадует чем то любя поплачет с Тобой понемногу.  Пока достигается Цель,он рядом незримо летает..Вдруг сядет к Тебе на постель,а утром с зарею растает...но Он рядом знай. (посвящено М.С)