В мечтах

Швейк
(Лессинг)


В мечтах о богатстве и славе витает,
А близких в несчастьях и бедах забыл…
Кто меньше имеет, чем очень желает,
Тот большим владеет, чем он заслужил.


(Картинка с сайта - vk.com)