О реформах

Швейк
(Т. Карлейль)


Ведь чтоб человек зажил жизнью нормальной,
Мало игры политических курсов…
Любая реформа, друг, кроме моральной,
Лишь бесполезная трата ресурсов.

(Фото с сайта - publicpost.ru)