Я давно не была солнцем

Юлия Яровая
Я давно не была солнцем
И тепло не несла людям.
Верю, тёплой ещё буду,
И светить стану в оконце.

Я давно не везла радость
В города, ПГТ, веси.
Кто возьмёт и тоску взвесит?
Скажет, ждать сколько осталось?

Кто однажды себя вынул,
Поделился без остатка,
Знает как же легко, сладко,
И какой это жить стимул!

Мне меня для себя много –
Тыща  лье до души донца
«Дай же снова мне стать солнцем!», -
Каждый день я прошу Бога.