Ёлочка

Андрей Рафф
Разгорайся ёлочка
Яркими огнями.
Ёлочку-красавицу
Мы украсим сами:

Маленькими льдинками,
Белыми снежинками,
Гирляндой с мандаринами,
Игрушками старинными.

Дед Мороз тихонечко
С неба снимет звездочку,
Чтобы всем на свете
Было видно ёлочку,

Гирлянду с мандаринами,
С игрушками старинными,
С маленькими льдинками
И белыми снежинками.