ниочемное

Хеленсия Влади
Избавь меня от увядающих цветов,
Увядших чувств и наших жухлых дней.
Освободи меня от этих вязких снов,
Я больше не хочу бродить в стране теней...

Оставь меня,переверни уже затертую страницу,
И пусть горят в огне календари...
И наших дней, пустых и праздных, вереница
Пусть пропадет когда погаснут фонари.

Забудь к утру. И в этом тусклом предрассветье
Пусть растворится то, что так и не сбылось,
Я все стерплю, никто во взгляде так и не заметит,
Моих сухих, моих невыплаканных слез...