Милой Ми с Днём Рождения

Борис Нечеухин
Не нарушая порядка вещей,
время прикрыв, как вуалью,
в сердце моё постучалась Мишель,
скромно представившись: Галя.

Нежная Галочка, мягкая Ми –
сколько в тебе чудных женщин?
Где же я был столько лет, чёрт возь - Ми*…
ты поскиталась не меньше.

Страны и веси, купе, номера –
жизнь на спешащих колёсах;
Гамлет на сцене сто раз у - Ми* - рал…
ты же решала вопросы

организации громких турне,
мест в захолустных отелях…
Я за тебя пригублю каберне,
буду шататься без цели

в зимней ночи. Ты прости, Ми* - лый друг –
нынче Бориска в Ми* - норе.
Вырвать бы нас из декабрьских вьюг,
бросив в пучину love story!..

Что ж я тут ною? Не повод грустить
в День Твоего На-Рожденья!
Счастлив, что есть на земле крошка Ми
/это моё наважденье…/

Славных друзей ослепительный ряд,
море цветов и улыбок…
не развернуть ход событий назад,
Ми* – р  неустойчив и зыбок.

Милая, милая, милая Ми -
будь по-хорошему счастлива!..
Мелкий пустяк, что я чувством то – Ми* - м,
спишем как “лавочку  частную”.



18 декабря 2012 года
Санкт - Петербург