Елка для внучек

Сергей Андропов
Дед Алёнкин и Ульянкин,
Чтобы внучек удивить,
Захватив топор и санки,
Елку в лес пошел рубить.

В небе ярко месяц светит.
Только старый в лес зашел,
Он в его волшебном свете,
В миг, красавицу нашел.

Ветки серебром сияли,
А под елкой в чехарду,
Зайцы с белками играли,
Словно детки в детсаду.

Дед любуется на диво,
Пишет внучкам SМS:
Что мне делать? Некрасиво
Вырубать волшебный лес.

Час трещали без умолку
Внучки, что давно хотят
В дом искусственную елку.
Лес - для зайцев и бельчат!