Романс

Евгения Гераськина
Угольки отгоревшей любви
Выжигают из сердца тревогу.
Я забуду тебя понемногу.
Только не вороши, не лови
Угольки отгоревшей любви.

Мое имя во сне не шепчи -
Вдруг услышу его ненароком!
Нам в ночи не отпущено срока
На рассветы.
В глубокой ночи
Мое имя во сне не шепчи!

Но сгоревшей свечи - не зажечь!
В окна тянутся лунные струи
И смывают твои поцелуи
С моих губ, с моих рук, с моих плеч...
И сгоревшей свечи - не зажечь!