В полумраке

Евгения Гераськина
Свеча стекала в полумрак.
Песочные часы - бесшумны.
Наверное. не надо так
В глаза твои смотреть безумно,
Ночным бесстрашным мотылькам -
Лететь опять огню навстречу,
Моим пылающим щекам -
Твои ладони, губы, плечи...
Биенье твоего виска -
Греховно-сладостное бремя...
Тончайшей струйкою песка
Стекало в полумраке время...