И как нам живётся без рейтинга?

Ирина Дмитроченкова
И как нам живётся без рейтинга?
Ругались, плевались – но с ним,
Нам всем нужно было встретиться,
Скучны одинокие сны...

Вести диалог с мирозданием!
А способ – пусть будет любым.
Тщеславие, жажда признания,
Желание узнанным быть?

И пишущими быть услышанным
Так хочется - пусть хоть на миг,
Руками друзей над крышами
Легко воспарить самим! 

Гармония смысла и музыки
На черных весах пустоты
Отрадой была нам, и грустно им
Без кнопок нажатий простых