Все так красиво начиналось

Кошка 7
Все так красиво начиналось...
Опять «люблю», опять «прости»
Слова, что эхом отдавались
«Я от жены готов уйти....

Давай опять....давай сначала...
Мы снова вместе -  я и ты,
В двоем нам будем мира мало
Мы за собой сожжем мосты!»

Все так красиво начиналось
Душа стремилась за душой....

А в жизни проще оказалось
Ты говорил одной,
А спал с другой.....