Читаю Мулдашева

Марина Мокрова Силантьева
Я   читала в книге Мулдашева:
Почему над Россией туман.
Он о злобе писал непогашенной.
Коммунизм что - великий обман.

Умный, добрый, хороший романтик,-
Он в Тибет из России дошел.
И теперь он в пророческой мантии
Лечит всех - и ему хорошо.

Но оскалились темные силы,
На Мулдашева лают, рычат.
Дождь российский слезливый, унылый.
Капли в душу и сердце стучат.

Мне не столько обидно за гения,-
Эрнст в силах себя защитить.
Просто в силе добра не уверена:
Как же в злобе всеобщей прожить?

Я на запад окно раскрываю.
А Мулдашев открыл на восток.
Грустно, слезно, но я сочиняю!
Осень русская. Веры росток.