Моя мечта

Сергей Парнасенок Мультик
В сон вошла, исполнившая грезы,
Летней, оглушающей грозой,
Лепестками пахнущая розы,
Влажная прозрачности росой.

Обняла, прижавшись нежным телом,
Обнажив вздымавшуюся грудь,
Соками желания кипела,
Рисовав губами страсти путь.

Сладкими касаньями раздела,
Закружила бурною рекой,
В омут вожделенья без предела,
Увлекла, забывшая покой.

Берега туманности причала,
Омывая трепетной волной…
От любви смеялась и кричала,
Звездной укрывая пеленой.