По прежнему далеко

Иона Грант
Делаю шаг -
По прежнему далеко.
- Не вижу,
не слышу,
не чувствую,
не парю,
позабыл вкус любви...
Небо серое, лица серые...
- Позови меня, позови...
- Я зову.

В небе кружатся мухи белые,
Над землей простирается дым
- Это я наверно горю?
Голос кажется золотым:
- Да. Гори.

Делаю шаг,
По прежнему далеко.