Васька

Громов Сергей Михайлович
Ваську словно подменили,
Когда котят определили,
Службу понял молодец
Одинокий он отец.

Кошка с соседнего двора,
Котят намедне принесла,
Ну и вот её хозяйка
Прикатила с позаранку.

Учинила сыр да бор,
В общем полный был разгром.
Понял Васька -УДАЛЕЦ,
Рядиться нечего - капец.

Чтоб в объёме был ажур
Ваши строчки приложу
Теперь понятно стало всем
Что почём, когда и с кем.

Ах, какая чистота        (Ах, какая чистота.Людмила Шевченко 3)
В доме нашего кота!
Утром он полы подмёл,
В детский сад котят отвёл
И пошёл варить обед,
Помахав им лапкой вслед. (Людмила Шевченко3)

 
Знал бы Васька сей сюжет,
Уж замел бы как-то след.