Эри и Онтарио

Яна Ветреная
Вызубрила каждый поворот его сосудов,
он выдал ссуду,на беспроцентное пользование его телом.
Ведаю,что делаю,делю на порции,целую шрамы,
от агоний,одни аллегории,звучат тамтамы.
Водопадом волос,каскадом рук,касаюсь,
разминка,гаммы,внутривенные программы.
Эри и Онтарио,соединение двух озёр,
руководит профессионально дирижёр,
минута,час,профиль,анфас,симфония"Лю мажор".
Мелкой дорожкой,вниз,до озноба,
спайки языков и тела,на вкус..самая высшая проба,
снова у входа земных широт катастрофа.
Лава в разливе повсюду,ты тихо шёпотом:"Любить? Буду!"
Я эхом вторю/меня уже шторит/:"Ещё!" Буду!"